林志玲撇富商追求 延婚是無稽之談

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
中央社 台北1日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

42歲藝人林志玲被爆擔憂媽媽吳慈美病情,與中國大陸上海富商婚事暫擱。林志玲工作室今天表示,家人健康最重要,沒富商追求,延婚傳聞更是「無稽之談」。

週刊報導,林志玲媽媽吳慈美罹患重症,最近病情加劇頻出入醫院,林志玲擔憂媽媽病情,與上海富商婚事不得不暫擱一旁,並傳出富商很貼心,常安排私人飛機送林志玲到國外工作。

林志玲工作室下午受訪表示,「家人健康最重要,全心照顧及陪伴家人為現在首要條件。無富商追求,無私人飛機,勤儉持家是美德,健康就是最大財富,別無所求」。

至於延婚傳聞,林志玲工作室以「無稽之談」回應,再度強調沒富商追求。家人隱私部分,希望外界多留給林志玲一些空間,林志玲是公眾人物,但家人不是,非常謝謝大家關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香