外拍小模遭殺害 孫協志列保護五要點

 圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

外拍小模遭殺害的命案震驚全台,而藝人孫協志在臉書發文,提醒想要以個人方式接案的人,應該要注意的事項!

孫協志自己有在經營演藝經紀公司,培育一些演藝圈新人,對於這次的小模命案,他在臉書上貼文呼籲「現今的演藝型態,不管是外拍、個人工作邀約、拍攝、或結構不完整的Case等..很多都是沒有經過正常的合作流程、正式合約、或有是法律規範的..」「然而現在不少的年輕人,在沒有經紀公司保護的狀況下,僅靠著自己的認知和觀念接Case,也會藉由某些平臺來當跳板,賺生活費,或是想透過某些機會來進入演藝圈..」孫協志認為「不是正規的管道真的不要隨便輕易嘗試啊..唉..請大家小心!」

另外孫協志也列出幾點注意事項,提醒個人在接案工作時要懂得保護自己:

1. 工作內容 詢問再詢問

2. 該拒絕的就要拒絕 千萬不能客氣

3. 不該賺的錢 就不要賺

4. 工作狀況都要讓親友知道

5. 盡可能不要一個人赴約

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩