沙漠上演斬首秀挨轟 洛史都華致歉喊冤

英國搖滾巨星洛史都華(Rod Stewart)。 圖片來源/theguardia
英國搖滾巨星洛史都華(Rod Stewart)。 圖片來源/theguardian.com網站
2017-03-04 18:31中央社 倫敦3日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

英國搖滾明星洛史都華(Rod Stewart)似乎在沙漠中模仿聖戰組織伊斯蘭國(IS)好戰分子斬首的橋段,畫面曝光後,遭轟對受害者不敬。他今天為此致歉。

路透社及英國廣播公司(BBC)報導,洛史都華的妻子在Instagram放上一段影片,只見72歲的洛史都華身前有名男子背向他跪在沙地上,他把手指劃過男子的脖子。影片是在洛史都華在阿布達比開唱前拍攝。

批評者表示,這段影片讓人想起IS斬首西方人質的宣傳影片。

洛史都華今天對此致歉,但說他的行為遭誤解,他只是在模仿像是「冰與火之歌:權力遊戲」(Game ofThrones)影集中的虛構場景。洛史都華1970年代暢銷歌曲包括Maggie May、Da Ya Think I'm Sexy等。

他在聲明中說:「這被人誤解,我能瞭解。我要向被冒犯的人致上最深歉意。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒