三年情滅 脫序雪莉掰了男友崔子

雪莉退團後不時與男友崔子合照放閃。圖/摘自IG
雪莉退團後不時與男友崔子合照放閃。圖/摘自IG
2017-03-06 16:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前f(x)團員雪莉今天被爆出與男朋友崔子已經分手一周,根據「STARNEWS」報導,相關人士表示「雪莉與崔子最近已分手,決定各走各的路」,雪莉的經紀公司SM娛樂隨後證實,雙方已經情逝。

22歲的雪莉原本是SM娛樂中高顏值的女星之一,但她2013年與大14歲的崔子發展忘年戀,隔年以無法承受網路霸凌為由暫停演藝活動。她隨後認愛、退團,讓死忠粉絲無法接受,加上她常在個人Instagram貼出意味不明的怪照,不時隱含性暗示,脫序行為更讓她成為爭議人物。

不過她和崔子感情不受批評影響,兩人愛得高調,年初還曾來台灣自由行。崔子也在近期的綜藝節目中提到,從女友身上獲得很多創作靈感,誰知兩人上禮拜感情急凍,就此協議分手。網友震驚之餘,也期盼雪莉恢復單身後可以重新出發,回到當初清純可愛形象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪