掰了嘎嘎不寂寞 寶兒被爆約會SpeXial成員Teddy

寶兒被爆與人氣男團成員Teddy一起約會,雙方公司都稱是朋友互動。 圖/擷自寶兒
寶兒被爆與人氣男團成員Teddy一起約會,雙方公司都稱是朋友互動。 圖/擷自寶兒、Teddy臉書
2017-03-08 09:17噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

寶兒掰了嘎嘎不寂寞,被「鏡週刊」直擊與嫩男同桌共食有說有笑,用餐完畢後該男子還貼心開車載寶兒回家。不過這位嫩男可不是一般圈外人,而是台灣人氣男團SpeXial的成員Teddy。

據「鏡週刊」報導,寶兒上個月27日晚間,先是和團員大元與經紀人一同用餐,結束完女人的聚會後,又到了另一家餐廳,而餐廳門口已有一名男子在等待,就是 Teddy。報導中指2人用餐氣氛頗佳,寶兒被Teddy送回家時,顯得心情愉悅。

其實寶兒除了和嘎嘎一段屢上娛樂新聞版面的戀情外,也曾爆出和韓國天團BIGBANG成員勝利交情匪淺,此次被拍到與Teddy「互動」,緋聞對象可說個個都是「咖」。

而雙方經紀公司對2人被拍一事則回應稱是朋友間互動,Teddy與寶兒有共同朋友,也只是朋友間的聚會吃飯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 周杰倫 木村拓哉 大S 孫儷