中華隊經典賽輸球 孫協志臉書寫出心內話

 圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書
2017-03-09 10:44噓!星聞 噓編/綜合報導

最近世界棒球經典賽開打,不過中華隊連二敗的戰績,讓國人都感到惋惜,孫協志8日晚上看完中華對荷蘭的比賽後,忍不住在臉書寫道:「該改變的就要改變 該改革的就要徹底改革」。

孫協志對於這次中華隊在經典賽中的表現,他認為「所有的球員都盡全力了 也辛苦了」,不過對於一些體系與制度,他忍不住寫下自己的看法「該改變的就要改變 該改革的就要徹底改革 如果連體系和制度都無法完整 別說是四年 就算是給八年的時間 我們還是只會說來不及準備」、「勝敗乃兵家常事 但敗了要找出問題 並立即地拉出時間表 規劃 調整 改變 整合 好迎接下次國際賽的到來 而不是每次都只是口頭說說會檢討 雖敗猶榮」,孫協志覺得不這麼會就會出現「又再次進入來不及準備的地獄輪迴」。

有不少網友看了孫協志的貼文,也讚同他的說法「大家都知道的事實....裝睡的人永遠叫不醒」、「滿是心裡話啊~~球員們真的辛苦了! 環境及制度真的需要好好改變, 而不是每每都只罪於動運員身上」、「每次都這樣無限迴圈 明明大毒瘤就在那」。

圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷