李棟旭首爾粉絲會 孔劉是超級嘉賓

孔劉4月29日將在新莊體育館舉辦見面會。圖/超級圓頂提供
孔劉4月29日將在新莊體育館舉辦見面會。圖/超級圓頂提供
中央社 首爾9日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝圈人士表示,李棟旭12日在首爾舉行粉絲見面會,他的好友孔劉、曹世鎬、Sistar韶宥都將現身。其中孔劉是超級嘉賓。李棟旭預定4月到台灣見粉絲。

南韓「朝鮮日報」報導,孔劉秘密調整行程決定出席。

孔劉與李棟旭在tvN電視劇「鬼怪」中,分別飾演「鬼怪」與「陰間使者」,展現了特級兄弟情,兩人的相見將成為獻給粉絲們的特別禮物。

報導稱,諧星曹世鎬是李棟旭無需多言的好友,展現了讓人們忘卻他「專業缺席」外號的義氣。韶宥在「鬼怪」OST中演唱了李棟旭的主題曲「I Miss You」,當天在粉絲會上,她將現場演唱歌曲,讓粉絲們沉浸在電視劇的感性中。

李棟旭在「鬼怪」中飾演「陰間使者」一角大獲好評,迎來了第二次全盛期。他將以首爾為首站,4月台灣、新加坡,5月香港、印尼、泰國,6月日本,陸續在7個亞洲國家與地區舉行粉絲見面會。

李棟旭將於下月12日來台舉辦見面會。圖/寶輝娛樂提供
李棟旭將於下月12日來台舉辦見面會。圖/寶輝娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏