小甜甜布蘭妮 投籃奇準無比

流行音樂偶像小甜甜布蘭妮。 美聯社
流行音樂偶像小甜甜布蘭妮。 美聯社
2017-03-11 17:24中央社 洛杉磯10日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國知名歌手小甜甜布蘭妮除了在舞台上熱力四射,來到籃球場上,她的準頭也像她的美好身材一般,頗有看頭。

布蘭妮(Britney Spears)在自己的IG專屬頁面,掛載長度約30秒的短片,她穿著運動型的胸罩與熱褲,腳踩球鞋,持球與友人對著籃框比準。

小甜甜第1球就是空心,她非常興奮振臂高呼,隨後2球中的,都是靠著打板與擦板,不過她不計較球怎麼投進的,只要中了一律高舉雙手替自己的表現喝采。

隨後也仿效美國職籃NBA球員胯下傳球,起初不太順,球卡到大腿內側,之後一番練習,動作順暢多了。

要說與NBA的淵源,布蘭妮也是有段過往的,原來洛杉磯湖人隊的教頭華爾頓(Luke Walton),當年效力湖人打前鋒時,與她算是一對戀人,雖然男方203公分、女方163公分,但當時看對眼,身高便不是問題。

不曉得布蘭妮這回拍攝短片前,有沒有經華爾頓調教過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪