網友聽他歌得救 謝和弦:要好好活著

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝和弦之前經歷過低潮,不過最後他也勇敢的度過這些關卡,用音樂創作來表達自己的想法,最後有粉絲私訊感謝因為聽了他的歌而有活下去的勇氣,謝和弦則謙虛表示,主要還是靠粉絲自己的轉念。

謝和弦13日在臉逋分享一位網友私訊給他的內容,這位網友向謝和弦道謝,「沒有你 我不在了 你的歌救了我」,而謝和弦也回應對方「那就好好活著 當作報答我」,同時也寫道:「活著才能繼續聽我寫的歌 我沒有救你 是你的轉念思考救了你自己」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代