日男最想談戀愛的名女人 新垣結衣奪冠

 圖/擷自ORICON NEWS網站
圖/擷自ORICON NEWS網站
中央社 東京14日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今天是日本的白色情人節,男性對心儀的女性贈送巧克力的節日。日本ORICON NEWS公布第10屆「最想跟她談戀愛的名女人排行榜」, 女星新垣結衣奪冠,擠下綾瀨遙。

新垣結衣今年稱冠最「想跟她談戀愛的名女人排行榜」,主要是她的形象給人一股清新脫俗感,一直讓男性感到傾心。

在去年10月播放的日劇「月薪嬌妻」,新垣結衣擔綱女主角,與劇中男主角簽下「結婚契約」,劇中的戀愛讓很多人覺得內心有「小鹿亂撞」、「揪心」感。

尤其是每集播畢後播出的「戀舞」,新垣和劇中人物一起跳舞,搭配著男主角星野源唱的「月薪嬌妻」主題曲「戀」,新垣的舞姿,魅力無窮,「戀舞」爭相被模仿,幾乎成為國民舞蹈。

日前,新垣幫服飾連鎖店「優衣庫」代言的新電視廣告在電視播出,主題是「輕鬆穿,有飄逸感」,她再秀可愛舞姿。

女星綾瀨遙去年奪冠,今年退居第2名,未能達成4連霸,但她的女人味漸增,也不斷地挑戰更精湛的演技,她在2016年NHK大河幻想電視劇「精靈守護者」、電影「被稱為海賊的男人」一片中,展現女性堅毅的特質。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林