甄嬛傳娘娘好威 孫儷錄音喚醒腦死粉絲

中央社 台北14日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「甄嬛傳」在台走紅的大陸影星孫儷,日前為一名腦死昏迷36小時的粉絲錄音,喚她「趕緊醒過來」,結果粉絲聽了後竟真的流淚醒來。網友大讚孫儷暖心,說不管有沒有誇大,都為娘娘點讚。

綜合陸媒報導,孫儷在得知住在香港的粉絲「麗玲」因病陷入昏迷後,特地錄製了1分零4秒的錄音鼓勵她。

孫儷說,自己看過麗玲的畫,還曾在粉絲的微博上按讚,「這個絕對不是手滑,是因為我真的很喜歡你畫的畫」,並鼓勵粉絲趕快醒來,「下次來香港,我就坐在你面前讓你畫」。

這段錄音由粉絲的家人在她耳邊播放,家人在微博上說,「麗玲聽到孫儷的話,不斷流淚」,還因此甦醒。這名家人寫道:「謝謝孫儷」。

不少網友留言大讚孫儷充滿正能量,相關新聞也上了微博熱搜榜。少部分網友認為這是炒作,但許多網友表示,「不管有沒有誇大,孫儷真的很暖心,為娘娘點讚」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信