「牽手情」遭拍 宇宙人小玉熱戀小周迅林映唯?

宇宙人小玉傳戀「小周迅」林映唯。 左圖/本報資料照、右圖/擷自臉書
宇宙人小玉傳戀「小周迅」林映唯。 左圖/本報資料照、右圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「宇宙人」主唱小玉(林忠諭)與有「小周迅」之稱的女星林映唯傳戀已1年,雖然2人並未認愛,不過最近卻被「壹週刊」直擊2人相約看電影,散場後小玉則陪林映唯拜拜求平安符,隨後2人還手牽手逛夜市。結束夜市行程後2人則一同返回某住所,疑似已同居。

據「壹週刊」報導,小玉與林映唯因合拍MV生情,2人雖然從未承認過戀情,但在社群網站上卻不時會出現彼此的消息或身影,愛的低調卻不忘放閃,似乎已是粉絲圈中一種「公開的秘密」。

不過對於2人被傳戀愛ing,雙方經紀公司都未承認,僅稱「藝人私事不過問、不回應」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河