宥勝遇詐騙集團怒了!老婆笑他好單純

 圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宥勝最近帶著老婆與女兒進行拍婚紗之旅,到尼泊爾、土耳其和奧地利等地,不過人在國外的他竟然遇到詐騙集團,讓他氣到在臉書PO文大罵:「很想揍人」。

宥勝15日在臉書透露人在尼泊爾旅行,卻遇到詐騙集團冒充他敬重姐姐的名義,在LINE上傳訊息要跟他借5萬元,起初宥勝不疑有他問對方是要台幣還是人民幣?而且對方也給了匯款帳號,宥勝也準備要去匯款,結果多了一句「妳跟我跟誰最熟?」對方敷衍的回應:「我事情處理好再說吧 你先幫我處理」,這才讓宥勝驚覺對方是詐騙集團。

宥勝為此感到不開心,「不高興的是,你挑了我很敬重的姐姐,害我以為她真的有事...雖然感覺輕鬆了些,但依然有不爽在心頭」,宥勝的老婆還笑稱他「沒想到我老公會被詐騙集團影響,你也太單純了吧?」網友也分享了在LINE上遇到的詐騙轉帳對話,網友用幽默回應,讓宥勝直呼「哎呀我真是太不幽默了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河