戴同款心型戒指 GD雪莉戀愛ing?

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
2017-03-16 14:55中央社 首爾16日專電

網路上流傳偶像男團BIGBANG成員G-Dragon和女團f(x)前成員雪莉相戀的傳聞,消息傳開後,G Dragon將他的社交群組轉為不對外公開,令人揣測不已。

南韓「日刊體育」網路版今天報導,G-Dragon最近開設的時尚品牌peaceminusone為帳號的社交群組已被他轉換為不對外公開。

報導指出,在G Dragon還未關閉peaceminusone為帳號的社交群組之前,曾上傳G Dragon和雪莉、佳人、具荷拉等女歌手一起參加peaceminusone派對的照片。照片中,G-Dragon和雪莉還戴著銀色心型同款戒指,不難令人產生他二人有戀情的聯想。

另外,上傳的照片中,還有G-Dragon和雪莉分別在同一家航空公司客機頭等艙內的瞇眼照,實在令人產生揣測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper