郭書瑤跑校園宣傳 驚見台下只有25人

 圖/擷自郭書瑤臉書
圖/擷自郭書瑤臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

瑤瑤郭書瑤最近為主演的電視劇《通靈少女》跑校園宣傳,卻發生現場人數過少的窘境,而她也在臉書發文安慰學生們。

據《娛樂星光雲》報導,14日郭書瑤與謝翔雅到長榮大學去宣傳演講,結果到了現場發現台下只有25個人,不過瑤瑤仍盡力完成演講,16日她在臉書發文安慰長榮大學的同學們「我一點也不覺得不開心或不被尊重,我相信這次演講的「特殊情況」是老天爺最好的安排,人少我反而可以好好的看著每個人的眼睛,跟大家更靠近的聊天」,瑤瑤本來在臉書寫道:「整件事不是學生會的問題,我們宣傳公司這邊有疏失。(其實是我不夠有魅力啦~)」經過經紀人提醒才趕緊將文修改成「整件事不是學生會或任何人的問題。(其實是我不夠有魅力啦~)」。

而負責《通靈少女》宣傳的齊石傳播則透露,本來當初跟長榮大學訂好時間,但後來學校又跟他們說要換時間,他們到現場看到只有25人也嚇一跳,對藝人也很抱歉。對於這次的宣傳也很盡心盡力在做。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香