昆凌、賈靜雯台灣辣媽女星 搶占陸媒版面

圖/取自昆凌微博
圖/取自昆凌微博
中央社 台北18日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

台灣女星好「孕」不斷,包括昆凌挺4個月孕肚在海外旅行下腰拍照,賈靜雯生第3胎,陳妍希產後首公開亮相秀美腿,辣媽女星連日成為大陸媒體報導焦點。

搜狐娛樂等陸媒關注的焦點包括,懷第二胎4個月的昆凌和天王老公周杰倫最近飛到西班牙旅遊,連日來在社群網站分享歐洲風景、美食照,吸引大批網友熱情關注。

其中一張照片,昆凌在公交車站,身穿連身裙加上大網襪,正在拿手機對著一名男子拍照。而她挺著4月孕肚,還特地拉開腿下腰半蹲尋找拍攝角度,露出纖細小腿,從後方看就像個俏皮少女。網友驚呼昆凌的背影看不出來懷孕了。

賈靜雯分享生第三胎喜訊,用女兒的口吻寫道:「我是BoBo也可以叫我Bo妞體重3000克,身高50cm,是個浪漫的雙魚寶寶~」賈靜雯老公修杰楷則發文:「Bo妞……歡迎加入,老爸已經準備好了。」

當了媽媽的陳妍希則在日前身穿白色小禮服,搭配藍色牛仔外套,腳踩白色細帶高跟鞋,亮相品牌活動。報導聚焦在陳妍希產後身材恢復得不錯,還說當了媽媽的她,笑容更顯溫暖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 鍾麗緹 劉詩詩 康熙來了 陳喬恩