男人怕女人? 汪小菲:是怕她們不開心

汪小菲。圖/聯合報系資料照
汪小菲。圖/聯合報系資料照
2017-03-19 20:15中央社 台北19日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

俗語說:「怕老婆的男人更容易成功」,藝人大S的先生汪小菲今天凌晨在微博感慨PO文:「男人怕女人不是真的怕,而是怕她們不開心,不快樂。」

汪小菲說:「工作再多再好,不能讓心愛的女人們分享和快樂,又有什麼意義和價值呢?」

新浪娛樂報導,汪小菲這幾年都在台灣,19日凌晨,汪小菲轉發一篇網友的文章,提及他生命中最重要的3個女人是他的母親、妻子和女兒,還同時列舉他談這3個女人時的態度。

看到網友對自己昔日言論的總結,他說:「男人怕女人不是真的怕,而是怕她們不開心,不快樂。」

身為獨子的汪小菲,曾在談到母親張蘭時表示:「她總會支持我們每一個人的選擇。」並稱讚母親是一個「相當大氣的女人」。

聊到妻子大S(徐熙媛),汪小菲則充滿憐惜。他回憶大S生第二胎後,曾出現昏迷和缺氧狀況,產後兩週,一天要打8劑止痛針,到現在手上都還有痕跡散不去,說到此處汪小菲心疼不已。

汪小菲也提到女兒小玥兒。他有感而發說:「現在夜裡,玥兒睡了,我卻想她到睡不著。」

網友們看到汪小菲對自己母親、妻子、女兒滿滿的愛,紛紛齊呼「好男人」,不少網友對他的話表示贊同:「說得好,在立志拯救世界前,不如先照顧好家人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒