網友批賈靜雯消費女兒 前夫孫志浩比讚

 圖/擷自孫志浩微博
圖/擷自孫志浩微博
噓!星聞 綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

賈靜雯18日才剛宣布產下第三胎女兒Bo妞,前夫孫志浩隨後在微博分享女兒梧桐妹送的生日卡片,但有不少網友留言批評他,還被發現他讚了一條網友指賈靜雯在消費女兒的留言,結果引發支持賈靜雯的網友痛批孫志浩是渣男。

孫志浩在微博分享女兒梧桐妹送的生日卡片,原本是件幸福的事,不過有網友留言指「賈靜雯也在消費女兒」,孫志浩還回覆送上三比讚的手勢圖案,這引發支持賈靜雯網友的不滿,紛紛留言怒罵孫志浩是「渣男」,孫志浩也回擊網友留言「那新聞說家暴就家暴嗎?請問你有親眼看到嗎??」網友再問他「那你現在是想說你根本沒家暴嗎?」孫志浩卻回「我只不過用您自己的邏輯來回應您」。

還有網友質疑他生日已過了十多天,為何直到18日才看到卡片,孫志浩也解釋「我女兒住台北 我住上海 昨天才飛到台北看到女兒 才看到她寫給我的卡片 現在瞭解情況了吧??」有網友看到他分享的卡片上有梧桐妹的照片,但卻沒有遮住眼睛而質疑他,孫志浩則再解釋「因為是她很小的照片 不是現在的照片」,雖然孫志浩解釋這麼多,但網友依然不斷留言怒罵他,引發熱議。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永