獨/晨翔第二?「他」驚爆也退出SpeXial!

執(右)曾與曾沛慈合作「終極一班4」。圖/八大提供
執(右)曾與曾沛慈合作「終極一班4」。圖/八大提供
2017-03-20 21:13聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

晨翔農曆過年前爆出退出偶像男團SpeXial的消息,風雨最近好不容易平息,卻又驚爆SpeXial大陸籍成員執(趙志偉)也退團。執的微博認證說明變成「前可米經紀旗下藝人」,並在微博上發了一張張國榮與梅艷芳的黑白舊照,照片中有文字「一直陪著我吧,無論什麼身分。」似乎是對粉絲喊話。

執並發文:「從不解釋~我覺得一段路上永遠需要的是心照不宣的默契、我是不太善於外漏自己的情感,但是我卻是一個細微敏感的人,我總想不動聲色成為一個更好的人,為夢想和自己一直以來堅持純粹的東西而堅持,不想為…而消磨時間和青春。」

執的文章中還提到:「我真的時間不多,我怕耽誤,怕耽誤到別人對你的期許,那種壓力和無助彷徨的心情,也許沒人能夠理解,但是我堅持過來啦,我希望我的真誠還有永遠享受舞臺的那份熱忱會被澆灌呵護,而不是打壓磨滅~希望我面對一切敵人時身後的你們,也要堅強勇敢面對所有事情,我們一起面對,今年我一定會帶著很多不一樣的作品和進步~」

執在2016年正式加入SpeXial,在此之前先挑梁「終極一班4」,並與「終極一姊」曾沛慈搭檔演對手戲。執在傳出要加入SpeXial時,也曾遭到粉絲反對。2月SpeXial在台北舉辦寫真書簽名會,執臨時喊卡無法出席,當時經紀公司稱他身體狀況不佳。

對於執傳出退團,可米經紀負責人周昊稱:「沒有退出、沒有解約。」並說執仍是公司「合理合法的全約藝人」,「小孩子有些想法很正常,但是我們從『終極一班4』、 『刺客列傳』、湖南衛視『一年級』都給了他最好的資源和待遇,而且我們現在是合約期內的關係,這點毋庸置疑。」、「媒體不用捕風捉影啦,遇到些事情,感慨下很正常。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪