獨/師弟SpeXial頻爆退團 曾沛慈坦言:有嚇到

執(前)與曾沛慈曾合作「終極一班4」。圖/八大提供
執(前)與曾沛慈曾合作「終極一班4」。圖/八大提供
2017-03-21 20:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

偶像男團SpeXial大陸籍成員執(趙志偉)因在微博上自稱是「前可米經紀旗下藝人」,驚傳是繼晨翔之後第二位退團成員。曾與他在「終極一班4」中演情侶的同門師姊曾沛慈接受本報訪問趕緊撇清:「我不知道SpeXial的事喔!」但坦言看到新聞後「有嚇到」。

執在微博上說:「我總想不動聲色成為一個更好的人,為夢想和自己一直以來堅持純粹的東西而堅持,不想為…而消磨時間和青春。」可米經紀負責人周昊則回應:「沒有退出、沒有解約。」並說執仍是公司「合理合法的全約藝人」,「遇到些事情,感慨下很正常。」

而日前傳出「終極一班5」將開拍,曾沛慈坦言有接到邀約,仍在喬檔期。不過她在劇中的配對男伴汪東城確定不會演出,她語帶玄機說:「除非子閎(劇中另一配對男伴)也來演,不然不知道『雷婷(曾角色名)』要怎麼發展下去。」被追問名單,她趕緊岔開話題笑說:「人生是有希望的。」

雖然因演出「終極」系列印象太鮮明,甚至因此被質疑無法演其他劇種,但曾沛慈說:「如果時間上允許,我能夠再出一份力,也不排斥。」提到「終極一班5」要在上海拍攝,曾沛慈卻直呼:「我只想去上海迪士尼。」

而正在象山片場拍攝的「終極三國」是翻拍8年前曾沛慈演出的版本,新的主演曾被網友狠批,曾沛慈發文制止網友攻擊新主演,卻有粉絲不滿遭誤會,讓曾沛慈百口莫辯,但她強調,只是想告訴大家不要做攻擊別人的事,不是指粉絲都有去攻擊新主演。而她本人對「終極三國」再翻拍,抱著「看你們怎麼演」、「覺得很好玩」的心情,她也曾到象山探班,直呼羨慕新版本砸重金拍攝。

執(右)與曾沛慈曾合作「終極一班4」。圖/八大提供
執(右)與曾沛慈曾合作「終極一班4」。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪