年輕時玩很大!陸元琪自曝曾花百萬包養牛郎

陸元琪(右)復出演藝圈後,現成為陶子(左)節目的固定來賓。 圖/衛視中文台
陸元琪(右)復出演藝圈後,現成為陶子(左)節目的固定來賓。 圖/衛視中文台
2017-03-22 09:02噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陸元琪與袁惟仁離婚後復出演藝圈,開始接通告上節目,聊起過往年輕時的情事,自爆曾花百萬包養牛郎,話題尺度大開。

據「鏡週刊」報導,陸元琪現在是陶子節目「女人234」固定來賓,在節目上談到年輕時的荒唐事,自曝25、6歲時曾經在台北知名牛郎店,愛上店內來自香港的紅牌牛郎,她迅速墜入情網開始熱戀,而她拍完戲時就會飛到香港會男友,還曾花了八十萬元買了兩大箱的名牌服飾送給對方,陸元琪也透露當時她知道有另一位女星也在包養這位牛郎,後來那位女星自殺後,她以為對方身邊就只有她了,最後才知原來還有許多富太太在包養他,於是下定決心分手。

陸元琪在當紅之際,交了一位男友對方聲稱要與她共組家庭,她被愛沖昏頭竟跟經紀公司解約,就搬去與男友同居在一起,準備要當個賢妻良母,但後來男方後來又告訴她,還沒準備好,之後常常在外喝酒不回家,而她也開始去住朋友家住,久了之後就與對方分手。分手後陸元琪也沒有勇氣再回演藝圈,還得了憂鬱症曾經輕生過好幾次,直到九二一大地震才讓她醒悟過來。之後遇到袁惟仁兩人相戀結婚,到最後離婚。

陸元琪也透露十年前知道袁惟仁在大陸有外遇後,兩人的婚姻關係就已名存實亡,現在除了經營網路團購、上節目通告,她也拿出所有積蓄投資餐廳、麵包店,連兒子與女兒也都拿出自己存的壓歲錢想要幫忙。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪