最強肌肉爭霸戰!誰才是妳心目中的肌肉男星,想摸嫑嫑的!

T.O.P。 圖/摘自IG
T.O.P。 圖/摘自IG
DailyView網路溫度計 綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

要能在競爭的演藝圈之中生存下來,女星人人必備事業缐,男星呢?當然就是人魚線啦!

近年來健身風氣席捲亞洲各國,不光是女星瘋重訓,男星為了在演唱會、戲劇中讓粉絲們大飽眼福,也是練肌肉不遺餘力,看那寬闊的肩膀、硬朗的線條,還有人魚線蜿延下來那神祕的黑色地帶,哇嗚,光想就讓人超害羞的啦!

今天DailyView網路溫度計就利用透過《KEYPO大數據關鍵引擎》帶你一窺網友們最愛的肌肉男星們!口水先擦一擦啊!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

No.10 孔劉

近期事業運超旺的孔劉,一連兩部作品「屍速列車」、「鬼怪」都在亞洲引起超高話題,就連以前的作品「熔爐」、「咖啡王子一號店」也被挖出來討論,但除了精湛演技之外,網友們也開始注意到他結實完美的好身材,真的是「明明能靠臉,偏要拚實力」的最佳代表,難怪就連咱們的呸姐Jolin也被他迷得不要不要的啦!

No.9 宋仲基

穿衣顯瘦、脫衣有肉,白泡泡幼咪咪,既有man power,又有男孩般的天真無害笑容,光是看著這身肉體就讓人臉紅心跳!(羞)沒辦法,誰叫劉大尉的魅力真的太驚人了啦!去年靠著「太陽的後裔」席捲全亞洲的宋仲基想必不用多作介紹,在劇中也不吝露出好身材,重訓、沐浴樣樣來!喂?軍醫還有缺人嗎?我願意去打雜!

No.8 金鐘國

你以為只有偶像劇才會出現肌肉男星嗎?那可就大錯特錯啦!作為紅遍亞洲半邊天的綜藝節目《Running Man》的主持班底,金鍾國憑藉著勤上健身房、嚴格的飲食控制練出的肌肉,在經典的「撕名牌遊戲」中無往不利,為他贏得了「老虎」、「能力者」的美名。不過和他的肌肉成反比,作為歌手的金鐘國,歌聲可是非常輕柔,如此的反差萌你怎能不愛?

No.7 李敏鎬

從花樣男子中帥氣深情的「具俊表」,城市獵人中外冷內熱的「李允誠」,繼承者們中放蕩不羈的「金潭」,李敏鎬從2009年花樣男子一角後,可以說是星途大開,戲劇作品一部又一部、部部賣座,擁有著187高眺身長的他,該有的大肌肌當然也沒少,只是李敏鎬似乎體質比較易胖,要在戲中看到他的「殺必死」可以說是可遇不可求啊!

No.6 蘇志燮

這樣的大叔我可以!蘇志燮,一個渾身散發憂鬱氣息與熟男的魅力的男演員。2004年以《對不起,我愛你》走紅,2013《主君的太陽》更是將他依舉推至事業高峰,宛如黑洞般深邃又憂鬱的眼神讓眾家女孩們紛紛為之瘋狂,即使已是大叔年齡,但被粉絲們稱作「名品腹肌」的身材可不是開玩笑的啊!

No.5 周杰倫

什麼?怎麼咱們的天王周杰倫,居然也來肌肉男神參一咖了!這身韓味十足加上超man的六塊肌,似乎跟大家平常所認識的周董不太一樣,原來這身造型是前幾年為了第十二張專輯而勤苦健身,但對於天生僵直性脊椎炎的周董而言,許多動作對他而言都相當痛苦,難怪周董自己都說「哥練得的不是肌肉,是毅力」啊!

No.4 劉德華

噹噹噹!說到肌肉男神,怎能忘了從少女通殺到師奶的天王華仔咧!華仔本次以五十歲高齡成為本次榜單最「年長」的男星。不過雖然年紀增長,但身材可是一點都沒走樣,縱使沒有年輕小鮮肉的那種大肌肌,但看看這結實線條的身材,還有熟男獨有的那種男人氣息,小鮮肉什麼還是一邊涼快去!華仔華仔得第一啦!

No.3 林俊傑

現在這個世道,不但要會作詞、作曲還要跳個舞,逢年過節、三不五時演唱會還要來個濕身秀讓歌迷有得聽,還要看個爽,當JJ的粉絲CP值會不會太高了啊!體型偏瘦的林俊傑,其實並不屬於高壯的類型,但為了前幾年的世界巡迴,拼命到一週有四天以上都泡在健身房,到後期拍宣傳照時,脫下上衣露出的好身材可是連工作人員都直呼超性感!

No.2 彭于晏

說到大肌肌帥哥,怎麼能忘了彭于晏!要顏值有顏值,要身材有身材,還有一雙迷死人不償命的桃花眼,小麥色的肌膚再加上完美的王字腹肌,真的是帥得姊姊妹妹們不要不要的啦!

但如果你以為男神是一生下來就是男神的話,那你就錯了!小時候的彭于晏十歲就有七十公斤,是個不折不扣的小胖弟,後來在媽媽的鼓勵下開始運動,一口氣長高到一百八十二的高挑身高,又在2011拍攝《翻滾吧!阿信》時為了劇中需要,練出一身完美肌肉,而後他也沒有就此崩壞,仍然積極健身,維持體態。由此可見,羅馬真的不是一天造成的,電腦前的你還不起身動一動嗎?

No.1 T.O.P

本次榜單似乎被韓國男星全面制霸,不分類型不分歌手演員人人都要有大肌肌,難道肌肉已經是韓國演藝圈的標配了嗎?是不是標配我們不知道,但我們知道的是,肌肉絕對是Bigbang每一位成員的基本要求啦!

韓國天團Bigbang每一位成員都各具特色,也都有分別擁有廣大粉絲,本次T.O.P作為堂堂亞洲肌肉男星第一名,大肌肌毋庸置疑!但你不知道的是,他可是Bigbang中最惜肉如金的一位啊!別人穿T恤他穿長袖,別人打赤膊他穿毛衣,甚至還有個「崔三件」的綽號!沒辦法,他越不露咱們就越愛看呀!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年09月21日至2017年03月19日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『亞洲肌肉男星』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩