侯怡君臉書道歉「人妖說」 網友:請向利菁道歉

民視金鐘幸福好戲 首映會,演員侯怡君出席。記者曾吉松/攝影
民視金鐘幸福好戲 首映會,演員侯怡君出席。記者曾吉松/攝影
2017-03-24 09:26噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

利菁與羅霈穎的紅鞋事件,利菁出面淚訴自己的委屈,侯怡君在出席活動受訪時,大膽一句「人妖就是人妖」、「搏版面」,讓大家聽了都傻眼,也引發網友熱議與批評,之後她在臉書發文,對於用詞未加修飾感到抱歉。

侯怡君在臉書表示對於利菁與羅霈穎這件事,「看完了新聞我常常由感而發的說出自己內心的感受及想法!!就跟一般的網友一樣.總是想說什麼就說什麼!!」她也強調「怡君更不會因為任何人的性別認知或是性向喜好有所不同而去否定他(她)!」她覺得兩人之間「何苦去糾結過去的是非對錯呢?何必去認為誰說了一句怎麼樣的話是存心在傷害誰或是霸凌誰呢?」

侯怡君對於在訪問時脫口而出「人妖就是人妖」這句話,她這樣解釋「或許怡君忘記了修飾用詞用了人妖這樣不雅的詞語來形容變性人!在此怡君深感抱歉!!但是怡君內心絕對沒有輕謾之意!!」「文字本身無罪而是大家用怎麼樣的心態想賦予它原罪….當大家在說泰國人妖皇后選美的時候覺得人妖二字有罪嗎?」「或許怡君該省思.或許大家都該想想!!」

有網友看了侯怡君的貼文,認為「你應該向利菁本人道歉」、「沒向對方道歉 發再多再長的文章 也只是做秀」「我不喜歡利菁 但我更討厭妳罵他人妖」,看來不少網友對於侯怡君的解釋仍是無法原諒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄