吳綺莉還原被逮原因 爆料女兒疑似服用鎮定劑

吳綺莉(右)與女兒吳卓林(左)最近鬧翻。圖/摘自微博
吳綺莉(右)與女兒吳卓林(左)最近鬧翻。圖/摘自微博
2017-03-25 19:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

港星吳綺莉於23日遭到與成龍的私生女吳卓林報警提告恐嚇,當天便被逮捕,經過審訊後終於獲釋。這起事件讓她再度成為新聞焦點,不過根據她的說法,吳綺莉回應最近女兒交了背景比較複雜的朋友,還懷疑女兒最近在服用鎮定劑,她向女兒提問,女兒卻不願多談,竟然還私下報警控告母親。

吳綺莉在面對媒體訪問時承認此事,還說女兒最近常常會帶一名年約二十多歲的女性友人回家,兩人躲在房間裡面不知道在做什麼,甚至也有留宿,吳綺莉擔心女兒的交友狀況,才會一再追問,沒想到兩人卻因此爆發衝突,吳綺莉甚至被警方拘捕。而在吳綺莉訪家後接受大批媒體採訪,被問及有沒有與女兒聯絡,她則回應:「還沒。」

事實上這已非首次,吳綺莉在17年前與成龍爆發不倫戀,並為他生下「小龍女」吳卓林,母女之間原本感情極好,直到2015年母女關係卻起了變化,吳卓林在學校聲稱被母親打傷,校方於是報案,警方隨後也拘捕吳綺莉,並在她家發現少許疑似為大麻的毒品,此一事件曾鬧得沸沸揚揚,沒想到兩年後,母女之間竟又因為恐嚇案件鬧上社會新聞版面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中