一世代連恩升格新手爸 女友誕下男寶寶

英國嗆女生合唱團(Girls Aloud)前成員雪瑞兒和男友、英國天團「一世代」
英國嗆女生合唱團(Girls Aloud)前成員雪瑞兒和男友、英國天團「一世代」(One Direction)成員連恩潘恩(Liam Payne)宣布兩人的第1個寶寶已平安出生。圖/擷取自cherylofficial Instagram
中央社 倫敦25日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國流行女團嗆女生合唱團(Girls Aloud)前成員雪瑞兒和男友、英國男孩天團「一世代」(One Direction)成員連恩潘恩(Liam Payne)宣布,兩人的第1個寶寶已平安出生。

美聯社報導,雪瑞兒(Cheryl)今晚在照片分享網站Instagram說,兩人的兒子已於22日出生,但尚未取名。

她說:「他雖然還沒有名字,但已偷走了大家的心。我們都非常愛他,也很高興迎來新成員。」

連恩潘恩也上傳1張與寶寶的合照,說自己「高興得不得了」。

從嗆女生合唱團出道的雪瑞兒曾是英國選秀節目The X Factor評審,連恩潘恩加入一世代前,也曾參加The X Factor歌唱比賽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林