面對侯怡君「人妖說」 利菁不任人宰割將回擊

 圖/擷自利菁臉書
圖/擷自利菁臉書
2017-03-27 08:40噓!星聞 噓編/綜合報導

利菁羅霈穎的「紅鞋怨」還沒吵完,而侯怡君一句「人妖就是人妖」的話,開啟了另一場紛爭,利菁27日凌晨在臉書發文「別以為我會像以前一樣被隨便吵上頭版,隱忍不出聲!」似乎暗示著她將有所回擊。

利菁27日凌晨在臉書上寫道:「別以為我會像以前一樣被隨便吵上頭版,隱忍不出聲!沒害人之心,也不能一而再,再而三 任人宰割!」最後還留下伏筆,要大家想想看這件事「在我星期四 工作日 回復之前!請先冷靜看完她的3部曲... 先看看內容與動機....福爾摩斯一下.....」看來沉默幾天的利菁將會在星期四有所回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏