背景相似興趣相投 錦榮Akemi夜市上演餵食秀

錦榮被拍到與Akemi夜市上演餵食秀。 圖/聯合報系資料照
錦榮被拍到與Akemi夜市上演餵食秀。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

錦榮不當「后的男人」後,日前曾被拍到與By2姊姊Miko在超商,友誼似乎超展開?這回錦榮則被「鏡週刊」跟拍到與混血女模Akemi(香月明美)連日「約會」,不僅都微微變裝共進晚餐成了「口罩小倆口」,兩人還在夜市上演餵食秀、影城看電影。而兩人約會也相當健康,因為據「鏡週刊」報導,兩人19日當天下午先是從明曜百貨步行到捷運後山埤站,晚上兩人共赴友人聚會後,又雙雙騎YouBike回到後山埤站附近,步行+騎車算下來將近10公里。

錦榮22日再與Akemi相約看電影,而後發現媒體跟拍的錦榮,主動上前與記者聊天,面對「鏡週刊」記者詢問與Akemi關係時,錦榮仍稱是朋友,但對未來是否可能發展男女朋友,錦榮也沒把話說死。

其實錦榮與Akemi兩人相識已久,都是混血模特兒出道,錦榮來台發展更曾獲得Akemi「支持」,兩人背景相似,語言相通,加上也都愛運動,似乎頗般配,只不會早前錦榮與Jolin、Akemi則是與丁春誠在一起,如今兩人都已恢復單身,未來發展有無限可能。

而對於兩人連日「約會」,Akemi的經紀人麻生汶回應稱兩人就是朋友而已,別想太多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏