才剛生下雙胞胎 依依老公遭前妻跨海追討6千多萬

依依與老公。 圖/擷自依依臉書
依依與老公。 圖/擷自依依臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雙胞胎「依依佩佩」中的姊姊依依(蔡依伶)日前誕下一對可愛的雙胞胎兒子,今老公徐頌傑卻被爆出前妻李小姐跨海向他追討六千多萬台幣。

據「壹週刊」報導,李小姐表示,她與徐頌傑2001年在澳洲結婚,她曾經歷孩子夭折、再懷孕又流產的痛苦,期間還發現對方持續有婚外情,2010年起兩人鬧離婚,李小姐表示因受不了精神折磨,向香港法院申請離婚。香港法院2012年10月判離,2014年則判徐須出付一半財產給前妻李小姐,含利息金額約1730萬元港幣(約台幣6688萬)。

李小姐表示,當她這個月初請律師將求償書給徐時,徐卻拒收,李小姐認為徐就是不處理,並稱徐回到台灣當他的好爸爸,也沒人知道他離過婚。

據「壹週刊」報導,對於李小姐的指控,剛生產完還在坐月子的依依表示她知道老公過去有過婚姻,但已經是過去式了,同樣身為女人,她也可以體諒李小姐,「離婚應該要得到一些東西」。不過依依認為六千多萬台幣這筆金額太過誇張,而且她和老公都是台灣人,不明白為何要遵守外地的法律。依依還直言老公目前在家帶孩子,無固定收入,真的沒有這筆錢。

依依與老公。 圖/擷自依依臉書
依依與老公。 圖/擷自依依臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉