柯佳嬿目擊火警意外 怒批台灣人看熱鬧心態

走驚悚路線的電影「目擊者」在台北信義威秀舉行首映會,劇中主要演員柯佳嬿出席首映會
走驚悚路線的電影「目擊者」在台北信義威秀舉行首映會,劇中主要演員柯佳嬿出席首映會為電影宣傳造勢。記者徐兆玄/攝影
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

29日晚上信義威秀影城傳出火警意外,現場竄出大量濃煙,而警消到場後立即疏散在場民眾,當晚正好是《目擊者》首映會,演員柯佳嬿、莊凱勛、許瑋甯等人都在現場,事後柯佳嬿忍不住在臉書怒批那些看熱鬧的人。

信義威秀影城發生火警意外,當時電影《目擊者》正在首映,所以主要演員們都在場,因此火警發生時他們也趕緊跟著指示疏散,但是事後柯佳嬿在臉書爆氣發文「都失火了,都濃煙了,都疏散了,竟然還有這麼多人在拍照錄影慢慢走,路堵住,移動速度變慢,後面還有很多人沒疏散完啊,真的覺得很生氣。」她忍不住怒批「台灣人這種看熱鬧的心態可以改一下嗎?有些時候真的很要不得。希望一切平安!」大部份網友都留言希望大家一切平安,也有網友稱這些人應該是「忙打卡上傳報(爆)料公社」、「這就是台灣的水平啊~沒救了」、「佳嬿好有正義感。敢言。Good!!!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香