豬哥亮傳靠呼吸器維生 經紀人沒聽說

豬哥亮。 圖/聯合報系資料照
豬哥亮。 圖/聯合報系資料照
中央社 台北30日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

70歲藝人豬哥亮罹患大腸癌住院,28日才與女兒謝金燕以共同聲明否認病逝傳聞,今天傳出靠呼吸器維生,但豬哥亮經紀人受訪表示,「沒聽說」。

豬哥亮2年多前證實罹患大腸癌,去年才開刀治療,之後定期接受化療。28日網路傳出豬哥亮病逝消息,謝金燕與豬哥亮發表共同聲明否認傳聞,並宣布18年沒見的父女倆已在病榻團圓。

謝金燕在聲明僅提及「目前持續陪伴爸爸治療中,希望大家給我們一個空間,讓爸爸安心治療、休養」,未多說明豬哥亮病情。

外傳豬哥亮靠呼吸器維生,睡著時間比醒著多,這幾天是關鍵期。

經紀人中午受訪表示,「沒聽說」,已拒絕訪客探病,經紀公司人員也沒進病房,以免豬大哥受感染。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩