「咆哮帝」馬景濤微博宣告二度離婚

 圖/擷自馬景濤微博
圖/擷自馬景濤微博
2017-03-31 09:44噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

近年來都在中國大陸發展的馬景濤,30日無預警的在微博宣布與第二任太太吳佳尼離婚,貼文一出讓外界驚訝!

馬景濤30日下午在微博發表一篇長文,開頭先是表明他的弟弟馬景珊出獄,「一位在鐵窗苦行十九載用生命去燃燒那個遙遠的諾貝爾之夢的鬥士,一個真正的勇者!哥哥將傾畢生之力和你一起東山再起!」馬景珊1996年因為擄人勒贖被判刑14年4個月,期間他在獄中苦讀考上東吳大學,獲假釋後如願讀大學,沒想到他又再度觸法,所以二度入獄,這之後馬景珊自己寫書成為作家,自傳還獲得出版,而馬景濤非常疼愛這個弟弟,所以這次弟弟出獄兄弟倆打算要一起東山再起。

馬景濤在微博長文的後段,才寫道:「親愛的佳尼、世嬡,我至愛的妻女辛苦了委屈了。感謝你們用十年的青春默默地和我一起經歷十年創作創業的艱辛奮鬥。今天我必須自己獨立去完成這個未圓之夢未竟之志。我的愛我的幸福我的婚姻都將在今天畫上最美好的句號。」至此宣告與第二任妻子吳佳尼離婚,吳佳尼小馬景濤21歲,兩人十年前結婚,現育有兩個兒子,雖然兩年前曾傳出婚變,但當時馬景濤在微博PO出一家四口合照,看起來很幸福,如今兩人分開,外界還是有些訝異。不過有不少網友都不理解弟弟出獄跟離婚有什麼樣的關係?

馬景濤(中)與吳佳尼(左)宣告離婚。 圖/擷自馬景濤微博
馬景濤(中)與吳佳尼(左)宣告離婚。 圖/擷自馬景濤微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈