豬哥亮與謝金燕大團圓 傳拒與余天和解

豬哥亮(左)與女兒謝金燕(右)。 圖/聯合報系資料照
豬哥亮(左)與女兒謝金燕(右)。 圖/聯合報系資料照
2017-04-05 09:32噓!星聞 噓編/綜合報導

豬哥亮之前傳出病危,讓外界都很擔心,而這時他也跟分開18年的女兒謝金燕破冰團圓,外傳促成兩人團圓的正是好友王彩樺,不過豬哥亮在親情這邊獲得圓滿結局,但是與好友余天的心結至今仍未放下。

據「周刊王」報導,豬哥亮與謝金燕這次能夠破冰團圓,主要的大功臣是王彩樺,因為她與謝金燕是好友關係,跟豬哥亮又是「師徒」關係,之前與豬哥亮拍攝電影時,聽到豬談到自己拼命工作拍電影就是為了還債,怕自己往生後債主會找上兒女,尤其是知名度高的謝金燕,所以才會拖著病體工作,最後耽誤了黃金治療期。王彩樺為豬哥亮感到心疼,與鼓起勇氣勇氣與謝金燕深談,將豬的想法告訴她,謝金燕聽了之後痛哭不已,最後在一位演藝圈大哥陪同下,謝金燕與豬哥亮終於能「見面」團圓,兩人還相擁哭泣。對此,王彩樺沒有回應,而謝金燕的經紀人球球則回應,父女破冰之間沒有任何人當說客或中間人。

豬哥亮與謝金燕有了團圓的好結果,不過據「壹週刊」報導,豬哥亮與好友余天間的心結似乎還未放下,兩人在2012年因為節目銜接主持棒鬧不合,這次傳出豬哥亮病危時,余天很著急的想要去醫院探視,但始終未能聯絡上,李亞萍表示,余天是個重義氣的人,早就不在乎雙方之前有什麼過節。據悉,豬哥亮作風向來是有恩必報,有仇必記,他心中的黑名單曾有馬如龍、賀一航,與馬的恩怨是來自早年合作拍戲時,馬曾嫌棄豬哥亮;而賀一航則是以前他中槍時,身為徒弟的賀一航竟沒來醫院看他,後來賀一航有解釋自己有去醫院,只是當時豬哥亮人還在昏迷中,所以不知道。

余天(左)與豬哥亮(右)。 圖/聯合報系資料照
余天(左)與豬哥亮(右)。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中