62歲女星憂失智 砸百萬對腦部做這樣的事

林美照 圖/聯合報系資料照
林美照 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

62歲的資深女星林美照最近到醫院進行腦部檢查,被診斷出她得失智症的機率比常人高出25倍,讓她嚇壞了!最後決定花百萬進行修復腦部神經。

據「中國時報」報導,林美照兩年前就因為急性肺炎住進加護病房,病癒後她驚覺健康的重要,現靠中藥調養身體,最近她覺得常會忘東忘西,接受朋友的建議到醫院接受腦部神經修復檢測,結果醫師告知她,罹患失智症的機率比常人高出25倍,而醫師也發覺她使用安眠藥的劑量過高。原來林美照從童星出道,年輕時拼工作,出現睡眠障礙的症狀,就靠著安眠藥入睡,一吃就是30多年,醫師看了她服用的劑量,驚呼:「一次的劑量,男人吃了根本可以連睡3天」。

林美照的母親生前也是罹患失智症,從發病到過世歷經四年多,需要靠家人全心照顧,所以她為了不要增加兒女的負擔,決定花百萬修復腦部神經,目前已進行3次,療程約半年,她使用安眠藥的劑量,也必須隨著療程慢慢遞減。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林