安以軒沒說同意 老公隔天再求婚

安以軒(右)與老公陳榮煉的婚紗照,浪漫唯美。 圖/摘自安以軒微博
安以軒(右)與老公陳榮煉的婚紗照,浪漫唯美。 圖/摘自安以軒微博
2017-04-08 05:29中央社 台北7日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人安以軒今天談起老公求婚過程時,坦言「當下沒有同意」,隔天老公再次求婚才答應。稱讚老公很有擔當及智慧,之後會定居澳門陪老公,工作也會減量。

36歲安以軒與澳門CEO男友陳榮煉交往兩年多,今年3月15日在台北登記結婚,6月初先辦海島婚禮,6月底回台宴客。

安以軒婚後首次在台灣公開亮相,下午在台北出席保養品牌活動,身穿大露背側邊開衩禮服性感亮相,左手無名指戴婚戒,被拱秀婚戒時甜笑直喊好害羞,坦言還在適應當「陳太太」。

談起去年底求婚過程,安以軒坦言「其實我當下沒有同意」,有點愣住,還問老公是喝多或撞到頭嗎?感動流淚又不知怎麼辦,老公冒出一句「妳沒有說同意」,就把用飲料瓶蓋鐵絲捲成的戒指拔回去,讓她覺得老公好可愛。

安以軒說,經過冷靜後,老公隔天再次求婚,她感受到老公很認真,不是開玩笑,才答應求婚。這些年一直觀察老公,尤其是當她因好友安鈞璨過世難受,老公一路相伴,最重要是心靈依靠。

會不會在婚禮留個位子給安鈞璨?安以軒表示,「小安一直都在」,不會刻意在現場留位,「他的位子是在我心裡」。伴娘團報名踴躍,但有人已當過3次伴娘,決定改稱「姊妹團」,讓好姊妹們都能來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈