澎恰恰自曝當年「光碟案」 受害人不只他

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2017-04-10 10:02聯合新聞網 綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

澎恰恰演藝圈資歷有30年,當年風光一時的一線主持人,卻發生了「自慰光碟案」,不僅形象跌到谷底,向地下錢莊借的錢,利滾利下來揹了高達8千萬的債務,還因此得了憂鬱症,他吐露因為對自己外貌很自卑,進了演藝圈走紅後,就變得自大,才會被人用女色設計勒索。

據「蘋果日報」報導,澎恰恰接受訪問時,談到當年爆發出的「自慰光碟案」,他從2003年就遭到對方勒索,事件直到2005年才爆發,這兩年期間他已付了四千多萬元,但消息最後仍曝光,更因為向地下錢莊借錢,利滾利後變成8千萬的債務。他回憶到2004年主持國慶典禮時,在之前就接到神秘人打來的電話,表明要在會場發送光碟,這讓澎恰恰在主持典禮時閃神,一直擔心台下是否有人在發送光碟。

澎恰恰更爆料指出其實當年勒索他的團體,還列出一份詐騙勒索名單,他是名單上的第10個,所以前面已有9位明星藝人被詐騙勒索,而他後面還有其它人,只是因為他的事件爆發後鬧得很大,對方才收手。「自慰光碟案」事件讓他頓時成為大家訕笑的對象,在壓力下還得了憂鬱症,甚至數度動念想要輕生,好在家人都力挺他,加上每天下午五點與媽媽通電話,讓他逐漸走出陰霾。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城