「滾蛋吧」女星爆外遇 池畔辣戳鮮肉男「那邊」

白百何與音樂人陳羽凡結婚十多年。 圖/擷自微博
白百何與音樂人陳羽凡結婚十多年。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

據知名狗仔「中國第一狗仔卓偉」爆料,曾演過《分手合約》《被偷走的那五年》等片,並以《滾蛋吧!腫瘤君》獲得「華表獎優秀女演員」獎的大陸女星白百何,被大陸狗仔跟拍到與鮮肉男泰國約會,而在曝光的影片中,鮮肉男似乎因與白百何「調情」而起了生理反應,白百何還大膽直戳鮮肉男的「那一根」!

爆料影片曝光後,白百何與其音樂人老公陳羽凡(大陸二人組「羽·泉」成員)紛紛被搜「爆」,有網友表示當初還覺得兩人是「美女與野獸」組合,白百何配陳羽凡「可惜了」,現在倒要為陳羽凡哭哭了,也有人對於爆料表示「不意外」。

白百何與陳羽凡於2006年結婚,育有一子。兩人過去也曾傳出婚姻危機,但被否認,如今則被曝光疑似外遇的影片,而至今白百何陳羽凡皆未有回應。

此外,白百何被爆出軌後,網友盤點其過往曾演出的電影「失戀33天」主演,指出該片演員文章出軌同片女星姚迪、陳思成出軌,陳思成佟麗婭夫婦情變,張子萱小三上位,網友諷刺稱「這個劇組」真厲害,「失戀33天」可以改叫「出軌33天」了。

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森