隋棠為夫澄清沒偏心 Tony也曾為兒彈唱

2017-04-13 11:11噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

隋棠日前PO一段影片,老公對著女兒Lucy自彈自唱,結果引發兒子Max吃醋,而之後她又再PO出一段影片,原來是老公在兒子還是小嬰兒時自彈自唱的片段,笑稱老公沒有偏心。

隋棠12日晚上在臉書分享一則影片,就是老公Tony在兒子Max還是小嬰兒時期,也會在嬰兒床旁自彈自唱給兒子聽,而Max聽到歌聲同樣也是會揮舞著小手小腳,看樣子也是很沉醉在爸爸的音樂聲中,而隋棠幫老公澄清「沒有偏心啦」,還笑稱「曾經媽媽也有這待遇」。網友都大讚隋棠好幸福!也大讚Tony歌聲真好!不過也有網友笑稱:「媽媽旁聽,這是抱怨文,呵呵~ 爸爸不要冷落媽媽」。

隋棠老公為兒子、女兒都曾自彈自唱過。
隋棠老公為兒子、女兒都曾自彈自唱過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷