嬌妻白百何傳出軌 羽凡被翻出「摟妹照」

網友翻出羽凡與2女的合照(中)。 圖/擷自新浪娛樂微博
網友翻出羽凡與2女的合照(中)。 圖/擷自新浪娛樂微博
中央社 台北13日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

中國大陸男歌手羽凡的妻子、大陸女星白百何日前被拍到與一名年輕男子赴泰國旅遊,並在泳池旁動作親密。事件曝光後,大陸網民近日也找出一組羽凡的摟妹照,疑似展開「丈夫的反擊」。

綜合新浪娛樂等陸媒報導,白百何日前被陸媒拍到帶著一名「小鮮肉」遠赴泰國度假,兩人在泳池旁嬉戲,狀似親密,男子更被拍到疑似起生理反應,白百何則指著對方的褲襠處,甚至觸碰一下。

白百何事件曝光後引發大陸網民討論,更有網民翻出一組羽凡「摟妹照」。照片中羽凡與女子手挽著手,肢體接觸頻繁,看起來關係親密,還不時嘟嘴擺造型自拍。讓大陸網民直呼,這是展開「反擊」了。

此外,也有陸媒指出,白百何先前拍戲後返回羽凡和兒子居住的社區,但夫妻倆貌似沒住在同一間房子中,疑似已分居。

白百何與羽凡自2006年結婚至今11年,育有1子。兩人曾在2014年爆出離婚傳聞,但羽凡當時極力否認,並在微博發文駁斥。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人