老公被週刊爆挪用公款 李蒨蓉嘆:一日為箭靶終身為箭靶

李蒨蓉(右)與老公李德立(左)。 圖/擷自李蒨蓉臉書
李蒨蓉(右)與老公李德立(左)。 圖/擷自李蒨蓉臉書
2017-04-13 15:27噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李蒨蓉的老公被週刊爆出挪用公款來支付個人信用卡費、小孩註冊費等,之後李蒨蓉在臉書發文,大嘆「一日為箭靶終身為箭靶」。

李蒨蓉13日在臉書發文,先是感嘆「當了兩年的箭靶,我已經漸漸習慣這個角色,一日為箭靶終身為箭靶,反正也沒地方躲,倒不如穿上防彈背心,讓自己好過些。」對於外界的爆料,她也認為「名嘴是為了再賺一集通告,記者是為了多寫一篇新聞交差,內容若是枯燥乏味,有誰想看?」「同樣的新聞也是這樣,其實說穿了都是戲,記者們是導演,我是那未支薪的演員,而隨之起舞的是看戲的傻子。」

李蒨蓉也坦承「以前的我也當過傻子,以前的我也喜歡放箭,感謝神,幫助我學習悔改,走上真理的道路,讓我明白穿上防彈背心,當個可以擋箭的人,才是厲害!」最後她還鼓勵大家「朋友們,你有正在遭遇不公不義的事嗎?不要沮喪,不用急著為自己辯解,無論是射箭的人、還是挨箭的人,總有一天我們都要向神交帳~」,另外也有不少網友在臉書留言為李蒨蓉加油打氣。

圖/擷自李蒨蓉臉書
圖/擷自李蒨蓉臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷