林志玲與新歡Chris有沒有交往?林爸爸這樣說

林志玲。 圖/聯合報系資料照
林志玲。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

林志玲感情狀態一直都備受外界關注,之前傳出與殷琪的外甥楊仁沛(Chris)有曖昧,之後又傳出要閃嫁上海俞姓富豪,不過都遭林志玲否認,而林志玲的爸爸林繁男談到女兒的感情,則是稱讚Chris,對男方的條件頗滿意。

據「中國時報」報導,林繁男出席台北新藝術博覽會,談到女兒林志玲的新歡Chris,稱讚對方帥氣、家境條件也不錯,被問到女兒是否有與對方交往?林父則表示:「有陣子聽說有,但現在我不知道」,還認為「評斷一個人要看很多面向,包括有沒有善良心、上進心,即使追不到,應該也可以當朋友」,似乎對Chris暗示著一些事。林父再被問到有關於林志玲要閃嫁上海俞姓富豪的事,就明確回應:「大家聽說的就當作胡說」。

另外,林父也談到老婆吳慈美的近況,對於外傳她罹患失智症,則透露「人老了難免有些症狀,不過控制得很好,沒有認不得人」,還盛讚太太天天喝薑湯,人也變漂亮了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲