這張照片會發光!賈靜雯抱Bo妞幸福感爆表

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

賈靜雯產後與Bo妞合照首曝光!

昨(14)日賈靜雯在臉書曬出自己將Bo妞抱在懷中,一臉慈愛模樣的照片,並寫道:「沒關係 ~全世界的人都去看演唱會了 我看妳就夠了」,原來是英國天團酷玩日前在台開唱,賈靜雯其實很想去,不過她還是乖乖地與Bo妞在一起,好好養身子。同時她也透露了老公修杰楷的甜蜜承諾,「爸鼻說不管在哪唱會再帶媽咪去聽喔」。

網友看到照片直呼「好美好有愛」、「修爸比的promise超棒」、「媽媽抱在懷裡那麼溫柔」,真是閃光點滿滿,超溫馨有愛的一張照片!網友也表示期待看到Bo妞的正面照,還有人希望賈靜雯日後帶著咘咘與Bo妞再參加「媽媽是超人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜