恭喜!劉伊心登記結婚成林太太

劉伊心昨天還稱林志隆為未婚夫,今天正式登記成為夫妻。圖/摘自劉伊心臉書
劉伊心昨天還稱林志隆為未婚夫,今天正式登記成為夫妻。圖/摘自劉伊心臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉伊心今天和未婚夫林志隆到信義區公所辦理登記,正式升格成為林太太。劉伊心婚後將繼續跟老公一起拚事業,她說兩人從工作夥伴升格為夫妻,培養出更深的默契;林志隆也感嘆:「多麼幸運,在這麼多年後,遇到一個懂我的女人,尤其是在事業工作上。」

林志隆在商場奮鬥25年,因為沒有人懂他的夢想他的願景而備感寂寞,直到劉伊心出現。劉伊心正巧事業心重,從藝人轉型創業創立E heart品牌,美胸內衣賣得有聲有色。她因為曾和老虎牙子合作聯名軟糖,結識林志隆,兩人在工作和行銷理念上一拍即合,友誼漸漸昇華成戀人。

劉伊心和林志隆經過兩年多的磨合,即使歷經「面試即戰力」風波,兩人感情絲毫沒有動搖,林志隆也一路挺劉伊心。劉伊心認為登記後兩人心情更加安定,帶著安定的心一起拚事業。她也期許自己成為旺夫人妻,成為老公最得力的助手。

她的婚紗照視趁著國外出差空檔拍攝,夫妻倆在法國、澳洲留下愛的足跡。劉伊心兼顧工作與私人婚紗行程,林志隆在拍婚紗照時突然拿出鑽戒下跪求婚,讓她又驚又喜。兩人預定在6月4日辦婚宴,劉伊心也在臉書上請想參加的好友與她連絡,不想亂丟紅色炸彈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩