實境秀讓老公被黑 伊能靜心疼:他是真人不會秀

伊能靜與秦昊帶著女兒參加實境節目。 圖/擷自媽媽是超人微博
伊能靜與秦昊帶著女兒參加實境節目。 圖/擷自媽媽是超人微博
2017-04-18 13:51噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

伊能靜近來參加大陸實境節目「媽媽是超人 2」,在節目中可以看到她辛苦帶著女兒小米粒,而老公秦昊則看起來對老婆不體貼、有點大男人主義,伊能靜多次為老公澄清,只是節目剪輯效果,最後她更發長文心疼老公被黑。

伊能靜17日在微博上貼出長文,「看到網友為我們吵成一團,我真心道歉,這一切不是網友的問題,還是角度選擇的問題。真的跟網友無關,沒有那麽多黑心的人,很多人只是說出他們看到的片段。」她也強調「原本想給一家人美好回憶,好像走偏了。賺錢的節目有一百種,但黑自己家人給自己賺錢再回家一起花,這種扭曲的財富,脫離了我的初心。」她解釋「我是很能幹,但秦先生拍戲有足夠的能力不讓我動手,節目指令就是誰都不能幫忙,畢竟節目叫媽媽是超人啊。」不過老公秦昊被黑他一點都不在意,反而讓伊能靜感到很難受,「秦先生背了黑鍋,他笑說無所謂,娛樂嘛。但他越這麽說、我越難受。」最後她也寫道:「謝謝你們懂秦先生不迎合攝影機的生活表演。他是真人,不會秀。」

伊能靜的這篇長文,獲得不少網友回應,老公秦昊更霸氣回應「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麽對我都不重要。我跟你過,又不特麽跟他們過。」

秦昊在實境節目中帶著女兒小米粒。 圖/擷自媽媽是超人微博
秦昊在實境節目中帶著女兒小米粒。 圖/擷自媽媽是超人微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 范冰冰 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎