「台版喬妹」袁艾菲被爆車戰肌肉男 一起運動

袁艾菲是國軍形象連續劇「最後的選擇」女主角。圖/聯合報系資料照
袁艾菲是國軍形象連續劇「最後的選擇」女主角。圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

號稱國軍版「太陽的後裔」的國軍形象連續劇「最後的選擇」日前公布男女主角為陳禕倫與袁艾菲。袁艾菲戲中搭檔肌肉男,戲外則被爆出新歡也是精壯款。

據「鏡週刊」報導,斷開餐飲小開林冠百,與緋聞對象周定瑋也「久沒聯絡」的袁艾菲,上個月中旬被拍到在車內激吻一名身材精壯的男子,2人的「約會」不乏情侶的牽手、親親,還一起上健身房,顯得相當健康,最後兩人還一同回到女方家中。不過週刊記者致電詢問袁艾菲經紀人Viki時,她表示袁艾菲近2年來應該沒有約會對象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天