鄭俊英智妍傳已戀愛一個月 雙方經紀公司這樣說...

歌手鄭俊英和女團T-ARA成員智妍傳已交往一個月。 圖/DB
歌手鄭俊英和女團T-ARA成員智妍傳已交往一個月。 圖/DB
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

傳韓國歌手鄭俊英和女團T-ARA成員智妍已交往一個月,雙方均出面否認。

19日,據韓國某媒體報道,鄭俊英和智妍因喜好相似而於近日從歌壇前後輩的關係發展成了戀人,目前已交往了一個月。隨後,鄭俊英所屬經紀公司方面對此表示「兩人只是很親近的關係,但並未交往」。智妍所屬經紀公司也表示「只是很親近的關係,並未交往,戀愛可能性為0%」,均對戀愛一說予以否認。

另外,鄭俊英目前正在出演KBS電視臺綜藝節目「兩天一夜」,智妍則將通過所屬組合T-ARA於5月回歸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 孔劉 通靈少女 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 金鐘獎