郭富城方媛大婚 High到凌晨才結束

香港天王巨星郭富城18日晚在九龍半島酒店辦婚宴,網上張貼了他與新娘子方媛穿著婚服
香港天王巨星郭富城18日晚在九龍半島酒店辦婚宴,網上張貼了他與新娘子方媛穿著婚服互視,兩人含情脈脈,情深款款。圖/擷自新浪微博
中央社 台北19日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

港星郭富城18日迎娶中國大陸網路紅人方媛,低調席開10桌,婚宴一直進行到凌晨時分才結束。最新曝光的影片顯示,郭富城被姊妹團起鬨吻新娘,竟然一派認真反問「這要拍嗎?」

綜合新浪娛樂等陸港媒體報導,郭富城與方媛18日在香港半島酒店舉行婚宴,為保持低調一直沒公開露面。大批賓客19日凌晨零時左右陸續離開,郭富城與方媛未留在飯店過夜,凌晨2時在保全護衛下離開飯店。

兩人離開時飯店外有大批媒體守候,保全上前護駕並阻擋拍攝下,這輛黑色休旅車才駛離飯店,且全程拉上窗簾,直至凌晨2時20分抵達郭富城位於香港大坑的寓所。

另一方面,最新流出的畫面顯示,郭富城在迎娶過程中挽著穿著中式裙褂、手拿花球的方媛,身邊的姊妹團起鬨要新郎「kiss」。只見郭富城反問「這要拍嗎」,姊妹團識時務地說「留在晚上!」

在婚禮現場,方媛的父親非常激動,對郭富城說,「我從小就聽你的歌長大的,現在我把女兒交給你,希望你好好對待她。」

從方媛穿著傳統結婚服飾的照片觀察,29歲的她腰部略顯粗,肚子微凸,身形圓渾。51歲的郭富城見到新娘露出幸福微笑。方媛所穿的婚紗是公主傘裙款式,報導說,這似乎是有意將凸肚遮住。

方媛是否懷孕引發關注。婚宴全程代表郭富城發言的經紀人小美說,兩人為趕在吉時內完成儀式,只做簡單的問答遊戲,郭富城順利過關;郭媽媽有送金飾,很開心兒子娶老婆,也有催方媛快點生寶寶。

但被詢及郭富城是否「雙喜臨門」(即方媛是否懷孕),小美沒正面回答,只說「若知道一定同大家講」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 植劇場 賈靜雯 成龍 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 千田愛紗 陳立宏 安心亞 小甜甜 嚴正嵐