賴銘偉宮廟傳槍響 報平安嘆無妄之災

賴銘偉。圖/聯合報系資料照
賴銘偉。圖/聯合報系資料照
中央社 台北20日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手賴銘偉擔任宮主的桃園大溪廣澤宮今天上午傳出槍響,另有3名男子遭砍傷。賴銘偉在臉書報平安表示,平淡過日安分守己,卻還是會遇上無妄之災,謝謝大家關心。

出身歌唱選秀節目「超級星光大道」的賴銘偉,以「星光二班」冠軍身分畢業。賴銘偉在桃園市大溪區廣澤宮擔任宮主,但宮廟去年遭火災嚴重損毀,事後再度興建完成;未料發生有人至宮廟開槍尋仇事件。

賴銘偉下午在社群網站臉書(facebook)表示,雖然平淡過日安分守己,卻還是會遇上無妄之災,「我們都平安,其他交給辛苦的警察人員來調查偵辦,用司法和社會正義討回應有的公道,謝謝大家關心」。

警方初步調查,幾名親近宮廟人士昨晚在KTV唱歌慶生,疑似與另一方人馬發生衝突,對方事後到宮廟尋仇,不僅砍傷3人,甚至開槍示威。案發後已掌握相關證據調查,並掌握特定對象積極查緝中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 張柏芝 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 宋慧喬 金鐘獎 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威