因行車糾紛遭恐嚇?張菲嘆「我只是個和事佬」

張菲處事圓融,幫助理化解糾紛,沒想到被傳出遭恐嚇,他完全不以為意。記者葉君遠/攝
張菲處事圓融,幫助理化解糾紛,沒想到被傳出遭恐嚇,他完全不以為意。記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

因為助理行車糾紛,竟傳出綜藝大哥大張菲遭司機出言恐嚇,他無奈說:「我當了和事佬,做得完美,不覺得人家有恐嚇我,媒體別小題大作了。」

張菲和助理阿惠19日晚間跟朋友在天母忠誠路聚餐談事情,席間兩人都沒喝酒,結束後張菲起身開車,阿惠則叫計程車,他在車上用餘光瞄到同時有兩部車到場,看到她上了其中一部車走了,不以為意自行回家。沒想到30秒後電話來了,說兩部計程車在中山北路上起衝突,他有預感一定是為了剛剛的事,馬上掉頭開往現場,果然看到兩車擋在路中間咆哮,指責對方搶客人,當時狀況看來,可能會打架。

張菲說,他立刻出面勸架,心想當乘客的這方也該負點責任,於是口袋一摸有張5百元,在一方沒看到的狀況下,補給沒載到客人的司機並開口圓事,那不爽的司機拿到錢摸摸鼻子走了,離開前認出張菲,回頭說了一句「我認識你,知道你住在天母」。後來阿惠認為這事應該到警局備案,並告司機逼車,張菲一聽,又掉頭開車到警局拉走阿惠,

他說:「一個簡單的事,我自認為處理得很漂亮,沒想到被爆料到媒體,還說司機恐嚇我,說真的,我聽他的語氣不是恐嚇,天母的人誰不知道我住在哪裡?」

張菲說:「阿惠碰到的事一般人也會碰到,遇到兩車搶上來,或許該選擇兩個都不搭直接掉頭走人,上了任何一部車反而危險,我是老江湖了,用多年智慧化解了衝突,花了小錢,大家都開心,怎會最後傳出我被恐嚇呢?還上電視台去爆料,不過我也想勸勸辛苦工作的司機,開車已經很累了,脾氣別那麼大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 金鐘獎 瑤瑤 Macy 郭富城 吳宗憲 林志玲 谷阿莫 周湯豪 炎亞綸 金成玲 小S 劉德華 林心如