遭人連開11槍尋仇 男星再登社會版面無奈說...

賴銘偉近來為台語專輯努力跑宣傳。圖/摘自臉書
賴銘偉近來為台語專輯努力跑宣傳。圖/摘自臉書
2017-04-20 19:32聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

星光幫歌手賴銘偉家族在桃園大溪開設的廣澤宮,20日上午遭人尋仇,連開11槍再登社會版面,剛剛賴銘偉也透過經紀人回應:「我人沒事,宮廟也沒事,目前已經報警處理中。」

據查,這起事件為廣澤宮的一位陣頭(賴銘偉口中來幫忙的弟弟)先是在桃園區1間KTV與人鬥毆,結果今早9點多,一群人持刀槍到廣澤宮尋仇,其中3人被砍傷,警方目前已掌握線索鎖定特定人物,全力查緝中。

由於廣澤宮曾在去年3月遭火劫燒個精光,當時當廟公舅舅因此喪生火海,賴銘偉不久前受訪時也曾自曝當年參加「超級星光大道」比賽時遭網友亂扯他吸毒、詐欺,還有藏槍的網路霸凌,新聞屢登社會版面。

對自己又無端捲入社會新聞,賴銘偉剛透過經紀人表示一切平安,謝謝大家關心,更奉勸年輕人千萬不要太衝動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪