江蕙沒出庭 原來是因為...

 圖/喜歡音樂提供
圖/喜歡音樂提供
聯合報 記者李承穎╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌壇天后江蕙胞弟遭搶劫案,士林地院今天開庭預計傳喚江蕙出庭作證,但江家委任律師趙文銘指出,江蕙因眩暈症,身體不適,無法出庭作證,將會附上醫生診斷證明書向法院請假,但江蕙胞弟、外傭等人都會出庭作證,且江蕙的證詞在偵查庭已說過,也已具結,江不出席並不會影響審理。

趙說,當時就跟法院反映過江蕙不一定可以來,一直因眩暈症就醫,很想努力克服這個症狀,但終究是因身體不適無法前來,直到昨天下午四、五點才確定,「二姐其實很努力了。」

趙文銘說,江蕙胞弟和外傭至今看到犯嫌照片都非常驚嚇,外傭還會哭,江的胞弟每次都可以講出「這人打他」、「用刀」、「他穿保全的衣服要搶劫」,都很明確地指出是陳所為。

由於陳金標始終否認到底,還數度在審理時稱,江蕙知道犯案的另有其人,但那人握有江蕙不為人知的秘密或是欠債,因此江蕙才指認是他,還指稱「江蕙與警察勾結」。

趙文銘說,這件案子採集到很完整的DNA證據,陳的指控他並沒有問過江蕙,但其實對警方是很嚴厲的指控,可能會因此吃上誣告罪,也請陳的委任律師訴訟策略改為認罪,否則陳犯後態度不佳,恐怕被判更重。

江家委任律師趙文銘表示,江蕙因眩暈症無法出庭作證。記者李承穎/攝影
江家委任律師趙文銘表示,江蕙因眩暈症無法出庭作證。記者李承穎/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 張柏芝 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威